Tips

Para un buen pan casero...

Tabla de equivalencias

Si tienes problemas con las medidas en gramos de las recetas, usa nuestra tabla de conversión de medidas. ¡Recuerda que una báscula te será de mucha ayuda!

Ver lista

Tip

Tips de reposo para tu masa


Incluye video
Tip

Tips de amasado


Incluye video
Tip

¿Cómo saber si tu levadura aún funciona?


Incluye video
Tip

Utensilios básicos para la panadería casera


Incluye video
Tip

Brillo en tus piezas de pan


Incluye video
Tip

Espera a que el pan se enfríe


Sin video
Tip

¿Amasar te cansa?


Sin video
Tip

Tamiza la harina con un tenedor


Sin video
Tip

Huevo fresco


Sin video
Tip

Papel encerado para tus moldes


Sin video
Tip

Recalentando pasta


Sin video
Tip

Mantequilla rallada


Sin video
Tip

Pelar ajos


Sin video
Tip

Tazas medidoras


Sin video
Tip

Panqués más Esponjosos


Sin video
Tip

Pasta Hojaldre


Sin video
Tip

Pan más esponjoso


Sin video
Tip

Sal en panadería


Sin video
Tip

No desmoldes tu pan cuando esté caliente


Sin video
Tip

Ten cuidado al agregar azúcar


Sin video
Tip

Precalienta el horno


Sin video
Tip

Frutas secas en tu pan


Sin video
Tip

Invierte en cucharas medidoras


Sin video
Tip

Hogar y Pan


Sin video
Tip

Amasa sin cansarte


Sin video
Tip

Pan más grande y esponjoso


Sin video
Tip

¿Cómo saber si mi pan ya está listo?


Sin video
Tip

Corrige la masa con agua


Sin video
Tip

Amasa sin desastres


Sin video