Dulce / Recetas elaboradas / Intermedio / Consentir a la familia
Trenza rellena de crema pastelera
Este delicioso postre es perfecto para cualquier momento del día. Con una masa suave y esponjosa, rellena de una deliciosa crema pastelera, ¡será el favorito de todos!
500 gramos de harina
9 gramos de sal
11 gramos de Tradipan®
100 gramos de azúcar
200 gramos de huevo
150 gramos de leche
90 gramos de mantequilla
500 gramos de leche
100 gramos de azúcar
50 gramos de fécula de maíz
10 gramos de extracto de vainilla
80 gramos de yemas de huevo
50 gramos de pasitas
50 gramos de azúcar glass
Se hace una masa de bizcocho
Se deja fermentar
Se porciona en tantos de 100 gr
Se forma un rectángulo, se unta de crema y pasitas
Se enrolla se corta sin llegar al principio y se tuerce la punta por debajo
Se pinta con brillo de huevo, se coloca pastelera con manga y se hornean
Hornear a 170° C. durante 18 minutos aproximadamente
Se terminan con azúcar glass