Dulce / Recetas rápidas / Intermedio / Sorprender a mi pareja
Rosca bicolor
Estas pequeñas roscas bicolor están preciosas y riquísimas. ¡Prepáralas para sorprender a tu familia o para tener un ingreso extra!
500 gramos de harina
10 gramos de sal
11 gramos de Tradipan
100 gramos de azúcar
100 gramos de huevo
150 gramos de leche
100 gramos de mantequilla
120 gramos de manteca vegetal
100 gramos de azúcar glass
20 gramos de cocoa extra brut
100 gramos de harina
1 frasco de mermelada de chabacano
Agua
Calienta a fuego medio el contenido de 1 frasco de mermelada de chabacano con la misma cantidad de agua. Mezcla ocasionalmente para disolver la mermelada en el agua; cuando hierva, retiras el glaseado del fuego y lo licúas.
Después regresa el glaseado al fuego y déjalo reducir por 5 minutos o hasta que esté ligeramente espeso. Utiliza el glaseado caliente para que sea más fácil aplicarlo sobre los panes. Puedes conservar el glaseado restante en el frasco de mermelada bien cerrado y en refrigeración.