Dulce / Recetas rápidas / Intermedio / Sorprender a mi pareja

Rosca bicolor

Estas pequeñas roscas bicolor están preciosas y riquísimas. ¡Prepáralas para sorprender a tu familia o para tener un ingreso extra!


Ingredientes:

  • 500 gramos de harina

  • 10 gramos de sal

  • 11 gramos de Tradipan

  • 100 gramos de azúcar

  • 100 gramos de huevo

  • 150 gramos de leche

  • 100 gramos de mantequilla


Tapa de conchas:

  • 120 gramos de manteca vegetal

  • 100 gramos de azúcar glass

  • 20 gramos de cocoa extra brut

  • 100 gramos de harina


Brillo de chabacano:

  • 1 frasco de mermelada de chabacano

  • Agua


Calienta a fuego medio el contenido de 1 frasco de mermelada de chabacano con la misma cantidad de agua. Mezcla ocasionalmente para disolver la mermelada en el agua; cuando hierva, retiras el glaseado del fuego y lo licúas.


Después regresa el glaseado al fuego y déjalo reducir por 5 minutos o hasta que esté ligeramente espeso. Utiliza el glaseado caliente para que sea más fácil aplicarlo sobre los panes. Puedes conservar el glaseado restante en el frasco de mermelada bien cerrado y en refrigeración.