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Rollos de coco
Una combinación ganadora para quienes aman el pan y el coco. ¡Hazlos y prepárate para conquistar esos exigentes paladares!
500 gramos de harina
10 gramos de sal
11 gramos de levadura en polvo
200 gramos de huevo
60 gramos de miel
120 gramos de azúcar
220 gramos de leche
150 gramos de mantequilla
60 gramos de coco deshidratado
40 gramos de azúcar mascabado
30 gramos de mantequilla suavizada
20 gramos de leche
2 yemas de huevo
1 frasco de mermelada de chabacano
Agua
Calienta a fuego medio el contenido de 1 frasco de mermelada de chabacano con la misma cantidad de agua. Mezcla ocasionalmente para disolver la mermelada en el agua; cuando hierva, retiras el glaseado del fuego y lo licúas.
Después regresa el glaseado al fuego y déjalo reducir por 5 minutos o hasta que esté ligeramente espeso. Utiliza el glaseado caliente para que sea más fácil aplicarlo sobre los panes. Puedes conservar el glaseado restante en el frasco de mermelada bien cerrado y en refrigeración.