Dulce / Recetas elaboradas / Intermedio / Consentir a la familia

Rollos de coco

Una combinación ganadora para quienes aman el pan y el coco. ¡Hazlos y prepárate para conquistar esos exigentes paladares!


Ingredientes:


Masa:

  • 500 gramos de harina

  • 10 gramos de sal

  • 11 gramos de levadura en polvo

  • 200 gramos de huevo

  • 60 gramos de miel

  • 120 gramos de azúcar

  • 220 gramos de leche

  • 150 gramos de mantequilla


Streusel de coco:

  • 60 gramos de coco deshidratado

  • 40 gramos de azúcar mascabado

  • 30 gramos de mantequilla suavizada

  • 20 gramos de leche

  • 2 yemas de huevo


Brillo de chabacano:

  • 1 frasco de mermelada de chabacano

  • Agua


Calienta a fuego medio el contenido de 1 frasco de mermelada de chabacano con la misma cantidad de agua. Mezcla ocasionalmente para disolver la mermelada en el agua; cuando hierva, retiras el glaseado del fuego y lo licúas.


Después regresa el glaseado al fuego y déjalo reducir por 5 minutos o hasta que esté ligeramente espeso. Utiliza el glaseado caliente para que sea más fácil aplicarlo sobre los panes. Puedes conservar el glaseado restante en el frasco de mermelada bien cerrado y en refrigeración.