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Roles rellenos

Dale un riquísimo giro a tus roles con esta receta, tendrás un pan esponjoso y húmedo que le gustará a todos.


Ingredientes:

  • 500 gramos de harina

  • 8 gramos de sal

  • 11 gramos de Tradipan

  • 80 gramos de azúcar

  • 150 gramos de huevo

  • 200 gramos de leche

  • 100 gramos de mantequilla


Crema pastelera:

  • 500 gramos de leche

  • 100 gramos de azúcar

  • 50 gramos de fécula de maíz

  • 10 gramos de extracto de vainilla

  • 80 gramos de yema de huevo

  • 100 gramos de brillo de chabacano


Brillo de chabacano:

  • 1 frasco de mermelada de chabacano

  • Agua


  • Calienta a fuego medio el contenido de 1 frasco de mermelada de chabacano con la misma cantidad de agua. Mezcla ocasionalmente para disolver la mermelada en el agua; cuando hierva, retiras el glaseado del fuego y lo licúas.


    Después regresa el glaseado al fuego y déjalo reducir por 5 minutos o hasta que esté ligeramente espeso. Utiliza el glaseado caliente para que sea más fácil aplicarlo sobre los panes. Puedes conservar el glaseado restante en el frasco de mermelada bien cerrado y en refrigeración.