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Roles rellenos
Dale un riquísimo giro a tus roles con esta receta, tendrás un pan esponjoso y húmedo que le gustará a todos.
500 gramos de harina
8 gramos de sal
11 gramos de Tradipan
80 gramos de azúcar
150 gramos de huevo
200 gramos de leche
100 gramos de mantequilla
500 gramos de leche
100 gramos de azúcar
50 gramos de fécula de maíz
10 gramos de extracto de vainilla
80 gramos de yema de huevo
100 gramos de brillo de chabacano
1 frasco de mermelada de chabacano
Agua
Calienta a fuego medio el contenido de 1 frasco de mermelada de chabacano con la misma cantidad de agua. Mezcla ocasionalmente para disolver la mermelada en el agua; cuando hierva, retiras el glaseado del fuego y lo licúas.
Después regresa el glaseado al fuego y déjalo reducir por 5 minutos o hasta que esté ligeramente espeso. Utiliza el glaseado caliente para que sea más fácil aplicarlo sobre los panes. Puedes conservar el glaseado restante en el frasco de mermelada bien cerrado y en refrigeración.