Dulce / Recetas elaboradas / Avanzado / Consentir a la familia
Roles de canela glaseados
Usando ingredientes sencillos como harina, mantequilla, canela y Tradipan, podrás disfrutar de un postre irresistible que llenará tu hogar de felicidad.
500 gramos de harina
8 gramos de sal
11 gramos de levadura Tradipan®
75 gramos de azúcar
100 gramos de huevo
150 ml. de leche
60 gramos de mantequilla
80 gramos de mantequilla
100 gramos de azúcar mascabado
50 gramos de pasitas
10 gramos de canela en polvo
200 gramos de azúcar glass
40 gramos de leche evaporada
200 gr. Azúcar glass
40 gr. Leche evaporada
Hacer una masa de roles
Permitir una hora de reposo en refrigeración
Formar un rectángulo en la mesa de trabajo con la ayuda del rodillo
Barnizar con mantequilla empomada, espolvorear de azúcar mascabado y pasitas
Formar un rollo, cortar y colocar en charola
Permitir un reposo de 40 minutos
Hornear a 170° C. durante 20 minutos aproximadamente