Dulce / Recetas elaboradas / Avanzado / Consentir a la familia

Roles de canela glaseados

Usando ingredientes sencillos como harina, mantequilla, canela y Tradipan, podrás disfrutar de un postre irresistible que llenará tu hogar de felicidad.


Ingredientes:


Masa:

  • 500 gramos de harina

  • 8 gramos de sal

  • 11 gramos de levadura Tradipan®

  • 75 gramos de azúcar

  • 100 gramos de huevo

  • 150 ml. de leche

  • 60 gramos de mantequilla


Relleno:

  • 80 gramos de mantequilla

  • 100 gramos de azúcar mascabado

  • 50 gramos de pasitas

  • 10 gramos de canela en polvo


Brillo de chabacano::

  • 200 gramos de azúcar glass

  • 40 gramos de leche evaporada


Glaseado:

  • 200 gr. Azúcar glass

  • 40 gr. Leche evaporada


Indicaciones:

  • Hacer una masa de roles

  • Permitir una hora de reposo en refrigeración

  • Formar un rectángulo en la mesa de trabajo con la ayuda del rodillo

  • Barnizar con mantequilla empomada, espolvorear de azúcar mascabado y pasitas

  • Formar un rollo, cortar y colocar en charola

  • Permitir un reposo de 40 minutos

  • Hornear a 170° C. durante 20 minutos aproximadamente