logo

 

Panettone Tradicional

Sé un éxito en tus fiestas navideñas preparando este clásico pan italiano.


Ingredientes:

  • Ingredientes masa madre:
  • Leche 160 ml.

  • Harina 120 gr

  • Levadura TradiPan 1/2 sobre.

  • Sal 2 gr.

  • Ingredientes masa:
  • Harina 700 gr.

  • Sal 5 gr.

  • Azúcar 170 gr.

  • Masa madre 200 gr.

  • Levadura TradiPan 10 gramos.

  • Vainilla 5 ml.

  • Leche 150 ml.

  • Yemas de huevo 100 gr.

  • Mantequilla suavizada 200 gr.

  • Frutos secos.

  • Pasitas negras 40 gr.

  • Pasitas rubias 40 gr.

  • Cáscara de naranja confitada 40 gr.

  • Cáscara de limón confitado 40 gr.

  • Ron añejo 40 ml.

Modo de preparación: