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Pan de cebolla y paprika

Una receta ideal para compartir con amigos y familiares. Acompaña una rica sopa caliente con estos panecillos.


Ingredientes:

  • 1 sobre Levadura Tradi-Pan

  • 2 cdas Leche

  • 1 cdita Azúcar

  • 1 ½ taza Harina integral

  • 3 tazas Harina de trigo

  • 1 cdita Sal

  • ¾ taza Pimiento morrón rojo finamente picado

  • ½ taza Cebolla finamente picada

  • ¼ taza Crema entera

  • 1/4 taza Cerveza tibia

  • 1 cdita Paprika en polvo

  • Para barnizar:
  • 1 pza Huevo batido

  • Para decorar:
  • ½ taza Pimiento morrón rojo finamente picado

  • 1 cdita Paprika en polvo

Modo de preparación:

1. En un recipiente colocamos en harina de trigo, harina integral, azúcar, sal y levadura Tradi-Pan. Hacemos un hueco en el centro y añadimos crema entera y leche, mezclamos y al final añadimos la cerveza.

2. Mezclamos perfectamente, ya que se ha formado una masa la sacamos a la mesa de trabajo y añadimos, pimiento rojo, cebolla y paprika, mezclamos hasta incorporar.

3. Colocamos la masa en un recipiente, cubrimos con un paño limpio dejamos en un lugar tibio y dejamos que doble su volumen (1 hora reposo).

4. Ya que la masa ha doblado su volumen la sacamos a la mesa de trabajo y amasamos para eliminar las burbujas de aire.

5. Una vez lista la masa, formamos un cilindro cortamos la mas en porciones iguales y formamos bollitos, los colocamos en una charola previamente engrasada y enharinada, cubrimos con un paño limpio y dejamos reposar en un lugar tibio hasta que esponjen por 30 min.

6. Barnizamos y horneamos 180° por 25 min.