logo

 

Hot cross buns

Una receta de origen británico que solía prepararse en Semana de Pascua, ahora puedes disfrutarla cualquier día del año.


Ingredientes:

  • Ingredientes:
  • 500 gramos de harina de trigo

  • 10 gramos de sal

  • 1 sobre de TradiPan

  • 225 ml de leche

  • 50 gramos de huevo

  • 30 gramos de yemas

  • 80 gramos de azúcar

  • 20 gramos de miel de abeja

  • 80 gramos de mantequilla en cubos

  • Ralladura de un limón

  • 60 gramos de pasas hidratadas

  • 2 gramos de canela molida

  • 2 pizcas de nuez moscada en polvo

  • 1 pizca de pimienta

  • 35 gramos de ralladura de naranja

  • Pasta:
  • 50 gramos de mantequilla derretida

  • 45 ml. de leche

  • 50 gramos de azúcar

  • 10 gramos de huevo

  • 2.5 ml de extracto de vainilla

  • 100 gramos de harina de trigo

  • Ralladura de 1/2 limón

  • Brillo de chabacano para el terminado

Modo de preparación: