Dulce / 2 a 3 horas / Intermedio / Consentir a la familia
Hot cross buns
Una receta de origen británico que solía prepararse en Semana de Pascua, ahora puedes disfrutarla cualquier día del año.
500 gramos de harina de trigo
10 gramos de sal
1 sobre de TradiPan
225 ml de leche
50 gramos de huevo
30 gramos de yemas
80 gramos de azúcar
20 gramos de miel de abeja
80 gramos de mantequilla en cubos
Ralladura de un limón
60 gramos de pasas hidratadas
2 gramos de canela molida
2 pizcas de nuez moscada en polvo
1 pizca de pimienta
35 gramos de ralladura de naranja
50 gramos de mantequilla derretida
45 ml. de leche
50 gramos de azúcar
10 gramos de huevo
2.5 ml de extracto de vainilla
100 gramos de harina de trigo
Ralladura de 1/2 limón
Brillo de chabacano para el terminado