Dulce / Recetas elaboradas / Intermedio / Consentir a la familia
Danés de queso mascarpone
Este es el paso a paso para preparar un danés suave y con un delicioso relleno de queso mascarpone y queso crema. ¡Un postre irresistible que no podrás dejar de probar!
500 gramos Harina
8 gramos Sal
11 gramos Tradipan®
90 gramos Azúcar
150 gramos Huevo
220 gramos Leche
60 gramos Mantequilla
240 gramos Mantequilla
200 gramos Queso mascarpone
100 gramos Queso crema
40 gramos Azúcar
5 gramos Vainilla
Hacer una masa elástica y reposarla durante dos horas en refrigeración
Darle tres dobleces sencillos y reposar la masa por dos horas como mínimo en refrigeración
Extenderla a un grosor de .5 cm
Cortar círculos de 12 cm de diámetro y colocar en charola con papel absorbente
Permitir un reposo de 40 minutos
Aplastar con un vaso enharinado y rellenar con una mezcla de queso mascarpone, queso crema y azúcar, Barnizar con brillo de huevo
Hornear a 160° C. durante 18 minutos aproximadamente
Hacer un glaseado de azúcar glass y leche evaporada y rallar los panes