Masa madre / 2 a 3 horas / Intermedio / Consentir a la familia

Borrachitos

Una pieza de pan perfecta para consentir a tus seres queridos, ¡anímate a prepararla!
El tiempo de cocción es de 10 minutos a 170 grados centígrados, revisar los borrachitos, desmoldar y volver a hornear por 10 minutos a la misma temperatura.


Ingredientes:


Ingredientes masa madre:

  • Levadura en polvo 1 sobre

  • Agua 60 ml.

  • Azúcar 5 gr.

  • Leche 125 ml.

  • Harina 50 gr.

  • Mezclar todos los ingredientes en un bowl, dejar reposar durante 30 minutos o hasta que doble su volumen.


Ingredientes masa:

  • Huevo 100 gr.

  • Azúcar 30 gr.

  • Harina 250 gr.

  • Sal 2 gr.

  • Leche 60 ml.

  • Mantequilla fundida 100 gr.


Jarabe al ron añejo:

  • Agua 500 gr.

  • Azúcar 500 gr.

  • Limón verde (cáscara) 1 pieza.

  • Canela 1 raja.

  • Ron añejo 100 ml.