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Pan Relleno

Acompaña tus platillos favoritos con esta receta deliciosa y fácil de preparar.


Ingredientes:

  • 1 sobre Levadura TRADI-PAN

  • 4 tazas Harina de trigo

  • ¼ taza Azúcar

  • 1 cucharadita Sal

  • 1 taza Leche

  • ¼ taza Mantequilla

  • ¼ taza Agua

  • Para rellenar:
  • 5 rebanadas jamón de pavo

  • 5 rebanadas queso manchego

  • ¼ taza mantequilla en pomada

  • Para barnizar:
  • 1 pza Huevo

Modo de preparación:

1. Colocamos en un recipiente grande el harina de trigo, añadimos los ingredientes secos, levadura TRADI-PAN, azúcar y mezclamos.

2. A continuación la mantequilla, leche, sal e incorporamos todos los ingredientes, hasta formar una masa.

3. Pasamos la masa a la mesa de trabajo y amasamos hasta lograr una masa con textura, elástica y que no se pegue en las manos.

4. La colocamos en un recipiente grande, cubrimos con un paño limpio y llevamos a un lugar tibio hasta que doble su volumen por 1 hora.

5. Ya que la masa ha doblado su volumen, la sacamos del molde y amasamos para eliminar las burbujas de aire.

6. Con un rodillo extendemos la masa en forma de rectángulo, cubrimos con mantequilla pomada, rebanadas de jamón de pierna y queso manchego, dejando un margen de unos 10 cm, en uno de los lados.

7. Y enrollamos, empezando por el lado contrario al margen que hemos dejado libre.

8. Colocamos el rollo en una bandeja de horno, cubrimos con un paño limpio y dejamos que repose, por 30 min.

9. Ya que ha reposado lo llevamos al horno a 180° por 35 a 40 min.